BLOGブログ

ソムリエール日記マダムの美食BLOG

7

月一料理サロン(^_^)

未分類

毎月第4火曜日はロイヤルパインズホテル
の齊藤総料理長の料理サロンに出没してます。

いつも特別食材を使ったお料理がいただけます

ホテルの自家農園で出来たかぼちゃの冷静スープ

トマト3種(焼き、揚げ、マリネ)と水牛のモッツレッラ

魚介と枝豆のジャガイモニョッキジェノベーゼ

スズキは丸焼き!!

丸焼きが綺麗にお洒落して出てきた!
身がふんわり軟らかく、すっきりした味付けが初夏~l

最後も凝ったデザートでした
チーズケーキにレモンソース
ライチのシャーベット

暑い日に美味しく頂けるコースの組み立てで流石でした。
幸せ(^o^)ノ

2014-07-25 14:57:

RELATED

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP