2020.11.6
2020.10.22
2020.09.6
2020.09.4
2020.07.16
お任せコースでのご提供となります。
新たな味覚のマリアージュ
世界各国のワインが常時500本
未分類
CELL BLOCK
お料理
18:00~21:00 和歌山の食材にこだわったお任せコースと、ご接待プランがございます。 海の幸、山の幸、豊かな自然に囲まれた地元ならではの旬の味。 落ち着いた個室で大切な人とのお時間をお過ごしください。
(一例)タコとセロリのサラダ マリアージュコース一例 合わせるワイン:アラゴスタフリザンテ(サルディーニャ州) ヴェルメンテーノ特有のみかんの花のようなフローラルな香りとフレッシュシトラス、さわやかでクリスピーな微発泡が食事のスターターにピッタリです。
(一例)カルトッチョ(魚介の包み焼) マリアージュコース一例 合わせるワイン:グレコ ディ トゥーフォ(カンパーニャ州) 酸とミネラルのしっかりした骨格に豊かな果実味がのり、力強いテクスチャは和歌山の海の幸を濃縮したクリーミーなソースとの相性は抜群です。
チョコレートドーム
アニョロッティ
当店のコースについて
当店ではお客様ごとにコースをご用意するため、ご予約時に食材アレルギーやお苦手なものをお伺いしております。
また、ご来店頂く度に新しいコースメニューをご提供させていただくため、以前のご来店履歴をお伺いしております。
お申し出がない場合や正確な来店履歴がご不明の場合には、同じお料理になってしまうこともございますのでご了承下さい。
また、季節ごとの最良の素材を使用するため、短期間で複数回来店される場合にはお料理が重複することもございます。