先日、土日で『第66回 わかやま商工まつり』に出店させて頂きました(*^O^*)
私自身、商工会青年部に所属させて頂いてるのですが、別の部会から出店依頼があり
1階のイタリアン神谷マスターがもう1店舗営業している『ダイニングバー セルブロック』の人気メニュー
”焼き中華そば”を和歌山新名物に!!
食による地域活性化研究会 枠で出店を
とのこと(*^^*)
アロチ(和歌山一の歓楽街)ではすでに知名度も高く人気ですが、皆様に気に入って頂けるかなぁ?(^^)
2日間朝から搬入、売り子、夜レストラン営業、ワインラウンジ営業、次の日朝から搬入、売り子・・・
中々ハード!!!
最後の打ち上げが楽しみで頑張れたかも~(≧▽≦)
商工まつりにはお友達のお店も多数出店されてて、お客様やお友達も沢山遊びに来て下さって、とってもとっても楽しかったです♪
(アルコール売ってはいけないとのことで、振る舞いワインをしてました!(笑)( ^ ^)r゛゛)
最後打ち上げの2次会、1階のワイン食堂イルティアトロ利用して頂きました(*^^*)ありがとうございます。
が、バタバタと眠りに入って行くメンバー…
皆様2日間本当にお疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°
コメント