いよいよ始まります(^^)
ワインと前菜、チーズ
何よりもこの景色が最高
サーモン、いくら、マスカルポーネのカクテル
冷えた白ワインとどうぞ-
今回我々”ラ・ロマネ””イル・ティアトロ”チームはフード担当
熊野牛ロースとビーフ前菜盛り
生ハム、サラミミラノ、モルタデッラ、グリッシーニ
チーズ盛り(ブリー、スティルトン、ペコリーノ、コンテ、カチョカバロ、ピスタッキオ入りペコリーノ、ミモレット、パンデビス)
その他
豚のリエット
パニーニ
海老と生シラスのマリネ
ムール貝スープ
他。。。
シーフードリガトーニ
フォアグラソテー
黒トリフリゾット
ステーキ
ウズラのグリル etc
沢山のお客様が。。。♪
マリーナの夕日が綺麗~♪
本当に楽しい時間でした(*^^*)
皆様ありがとうございました!
皆様のお写真で振り返り。
コメント