昨夜お休みを頂いて行って来ました!!
『ダ・ジュンジーノ』
先日和歌山ロイヤルパインズホテルで開催された
日本イタリア料理協会主催の
『和歌山イタリアンフェスタ』
でお世話なった矢島シェフお店です
矢島シェフと(⌒▽⌒)
全粒粉のグリッシーニ
フォアグラ入りライスコロッケ ポルチーニとバルサミコのソース
自家製パン
リグーリア産オリーブオイル 有塩バター トスカーナ産オリーブオイル
ウンブリア州産 cervaro della sala 2010
キャビア ウニ アワビ オマール海老 サーモン
ゴルゴンゾーラ ホワイトアスパラガス ウズラ パルミジャーノレジャーノクロカンテ ピスタチオ イチジク
♪
ゴージャスな店内、手の込んだ贅沢なお料理、素晴らしいワインセレクト!
意外な食材の組み合わせもイタリア伝統の地方料理がベースになっていると聞き、
大変勉強になりました(*^^*)
ワインリストも素晴らしい。
美味しかったです♪
ありがとうございましたm(__)m
コメント