BLOGブログ

ソムリエール日記マダムの美食BLOG

7

ダ・ジュンジーノ

イベント

昨夜お休みを頂いて行って来ました!!

『ダ・ジュンジーノ』

先日和歌山ロイヤルパインズホテルで開催された

日本イタリア料理協会主催の

『和歌山イタリアンフェスタ』

でお世話なった矢島シェフお店です


矢島シェフと(⌒▽⌒)


全粒粉のグリッシーニ


フォアグラ入りライスコロッケ ポルチーニとバルサミコのソース


自家製パン


リグーリア産オリーブオイル 有塩バター トスカーナ産オリーブオイル

ウンブリア州産 cervaro della sala 2010


キャビア ウニ アワビ オマール海老 サーモン


ゴルゴンゾーラ ホワイトアスパラガス ウズラ パルミジャーノレジャーノクロカンテ ピスタチオ イチジク

ゴージャスな店内、手の込んだ贅沢なお料理、素晴らしいワインセレクト!

意外な食材の組み合わせもイタリア伝統の地方料理がベースになっていると聞き、
大変勉強になりました(*^^*)

ワインリストも素晴らしい。

美味しかったです♪
ありがとうございましたm(__)m

RELATED

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP