毎月第4火曜日はロイヤルパインズホテル
の齊藤総料理長の料理サロンに出没してます。
いつも特別食材を使ったお料理がいただけます
ホテルの自家農園で出来たかぼちゃの冷静スープ
トマト3種(焼き、揚げ、マリネ)と水牛のモッツレッラ
魚介と枝豆のジャガイモニョッキジェノベーゼ
スズキは丸焼き!!
丸焼きが綺麗にお洒落して出てきた!
身がふんわり軟らかく、すっきりした味付けが初夏~l
最後も凝ったデザートでした
チーズケーキにレモンソース
ライチのシャーベット
暑い日に美味しく頂けるコースの組み立てで流石でした。
幸せ(^o^)ノ
2014-07-25 14:57:
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