BLOGブログ

ソムリエール日記マダムの美食BLOG

7

ダ・ジュンジーノ

未分類

昨夜お休みを頂いて行って来ました!!

『ダ・ジュンジーノ』

先日和歌山ロイヤルパインズホテルで開催された

日本イタリア料理協会主催の

『和歌山イタリアンフェスタ』

でお世話なった矢島シェフお店です

矢島シェフと(⌒▽⌒)

全粒粉のグリッシーニ

フォアグラ入りライスコロッケ ポルチーニとバルサミコのソース

 

自家製パン

リグーリア産オリーブオイル 有塩バター トスカーナ産オリーブオイル

ウンブリア州産 cervaro della sala 2010

キャビア ウニ アワビ オマール海老 サーモンゴルゴンゾーゴージャスな店内、手の込んだ贅沢なお料理、素晴らしいワインセレクト!
ラ ホワイトアスパラガス ウズラ パルミジャーノレジャーノクロカンテ ピスタチオ イチジク

意外な食材の組み合わせもイタリア伝統の地方料理がベースになっていると聞き、
大変勉強になりました(*^^*)

ワインリストも素晴らしい。

美味しかったです♪
ありがとうございましたm(__)m

2014-07-04

 

RELATED

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP