昨夜お休みを頂いて行って来ました!!
『ダ・ジュンジーノ』
先日和歌山ロイヤルパインズホテルで開催された
日本イタリア料理協会主催の
『和歌山イタリアンフェスタ』
でお世話なった矢島シェフお店です
 矢島シェフと(⌒▽⌒)
矢島シェフと(⌒▽⌒)
 全粒粉のグリッシーニ
全粒粉のグリッシーニ
 フォアグラ入りライスコロッケ ポルチーニとバルサミコのソース
フォアグラ入りライスコロッケ ポルチーニとバルサミコのソース
 自家製パン
自家製パン
 リグーリア産オリーブオイル 有塩バター トスカーナ産オリーブオイル
リグーリア産オリーブオイル 有塩バター トスカーナ産オリーブオイル
 ウンブリア州産 cervaro della sala 2010
ウンブリア州産 cervaro della sala 2010
 キャビア ウニ アワビ オマール海老 サーモン
キャビア ウニ アワビ オマール海老 サーモン ゴルゴン
ゴルゴン



 ゾーゴージャスな店内、手の込んだ贅沢なお料理、素晴らしいワインセレクト!
ゾーゴージャスな店内、手の込んだ贅沢なお料理、素晴らしいワインセレクト!
ラ ホワイトアスパラガス ウズラ パルミジャーノレジャーノクロカンテ ピスタチオ イチジク
意外な食材の組み合わせもイタリア伝統の地方料理がベースになっていると聞き、
大変勉強になりました(*^^*)
ワインリストも素晴らしい。
美味しかったです♪
ありがとうございましたm(__)m
2014-07-04
 
   
       
   
    
   
       
   
   
コメント