シェフおまかせコース
季節の和歌山食材を取り入れたシェフお任せコースです ご接待、会食、デート、記念日に
季節の和歌山食材やプレミアム食材を使ったコース
メインのお肉はプラス料金でシャトーブリアンに指定できます(+3000円)
デザートの博士カミヤはオプションですのでご予約の際お申し付けください。(+1500円)
※博士カミヤのデザートは液体窒素を使いお客様のお席で仕上るスペシャルデザートです。
ご予約の際お申し付けください。
※アレルギーや苦手な食材がある場合は前日までにお申しつけ下さい。
※メッセージプレートご希望の場合はお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により多少お料理内容品数が異なる場合がございますので予めご了承下さい。
16,500円(税込、サービス料別途10%)